Ecran d'accueil

Découvrez les fonctionnalités de l'écran d'accueil de l'application Touchify Player.

Aperçu

L'écran d'accueil affiche la liste des projets publiés et autorisés selon la configuration du compte ou du groupe de diffusion.

Si vous êtes connectés en tant qu'utilisateur, vous retrouvez également l'organisation des dossiers telle que définie dans votre espace ainsi que les équipes de l'utilisateur.

player-home-01

Équipes

Cliquez sur une équipe pour filtrer la liste des projets.

Rechercher

Le bouton Rechercher lance une recherche dans le titre et la description des projets.

Synchroniser

Le bouton Synchroniser permet de forcer la synchronisation des contenus.

Ouvrir un projet

Cliquez sur la tuile d'un projet pour démarrer la lecture. Le lecteur s'affiche dans une nouvelle fenêtre en plein écran. Un clic prolongé sur l'écran permet d'afficher les outils et de fermer la fenêtre du projet.

Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Options du Lecteur.

player-home-03

Détails du projet

Sur la tuile d'un projet, cliquez sur le bouton Détails en bas à droite pour afficher les détails. Vous pouvez ainsi accéder aux outils et aux paramètres spécifiques du projet.

Les outils et paramètres de projet sont détaillés dans la section Fonctionnalités Avancées.

player-home-02

Menu de l'application

Le menu de l'application est accessible à partir du bouton Menu en haut à gauche de l'écran. Il permet notamment d'accéder aux paramètres et de déconnecter l'application.

Les paramètres sont détaillés dans l'article Paramètres de l'application.

app-logout

Paramètres de l'application

Fonctionnalités avancées