Découvrez les fonctionnalités du lecteur Touchify.

Afficher les outils

Un clic droit ou un clic prolongé permet d'afficher les outils du lecteur. Les boutons affichés dépendent du niveau de compte, du projet et de la configuration du groupe de diffusion.

player-home-03

Mode Administrateur

Selon la configuration du groupe de diffusion, les outils peuvent être complètement désactivés. Le mode Administrateur permet d'accéder aux outils en cliquant successivement sur les 4 coins de l'écran, à partir du coin en haut à gauche, dans le sens des aiguilles d'une montre.

player-admin

Recommandation

Il est fortement conseillé de protéger le mode Administrateur par mot de passe dans la configuration du groupe de diffusion.

Cas particulier

Le mode Administrateur est désactivé si le mot de passe n'est pas défini et que l'option Masquer tous les boutons est activée.

Boutons principaux

Fermer le lecteur

Le bouton Fermer, en haut à droite de l'écran, permet de retourner à l'écran d'accueil.

Plein écran

Le bouton Plein écran, en bas à droite, permet d'activer ou de désactiver le plein écran.

Paramètres

Le bouton Menu, en haut à gauche, permet d'accéder aux paramètres, de déconnecter ou de fermer l'application selon la configuration de l'appareil.

Navigation

Les boutons de navigation, en bas au centre, permettent de retourner à l'écran d'accueil, de naviguer vers la page précédente ou la page suivante.

Activer le son

Selon les appareils, le son des vidéos jouées automatiquement doit être désactivé par défaut. Auquel cas le bouton Activer le son apparaît à l'écran ainsi que dans les outils.

Outils et paramètres du projet

Les outils sont affichés à gauche de la barre d'outils en bas de l'écran. Les paramètres du projet sont positionnés à gauche. Ils ne sont visibles que si les fonctionnalités concernées sont activées.

player-home-03

Les fonctionnalités de la barre d'outils sont détaillées dans la section Fonctionnalités avancées.

Aller plus loin

Fonctionnalités avancées