Créer un projet

Générez votre présentation en quelques étapes.

Accéder à la plateforme

Touchify est accessible en ligne, à partir de n'importe quel navigateur. Assurez-vous d'être connecté à internet lorsque vous souhaitez l'utiliser.

Connexion

Rendez-vous sur le site web touchify.io et cliquez sur le bouton "Se connecter" en haut de la page. Vous pouvez également taper l'adresse touchify.app directement dans la barre de recherche de votre navigateur.

Entrez vos identifiants.

Si votre profil est lié à plusieurs comptes, sélectionnez d'abord celui dans lequel vous souhaitez travailler.

Inscription

Rendez-vous sur le site web touchify.io et cliquez sur le bouton "Démarrer" en haut de la page.
Suivez les indications pour créer votre profil en quelques clics.

Connexion

Création du projet

Vous arrivez sur la page dédiée à vos projets.
S'il s'agit de votre première connexion, cliquez sur le bouton "Créer mon premier projet".

Première co - page daccueil

Si vous avez déjà accès à plusieurs projets, cliquez sur le bouton "Créer un nouveau projet" situé en haut à droite de la section.

Page Projets - bouton créer

Type de projet

Plusieurs paramètres sont à définir lorsque vous créez un nouveau projet.

Trois types de projet vous sont suggérés : chacun d'entre eux permet d'optimiser les fonctionnalités que vous utiliserez dans le Studio.

Types de projet

• Affichage interactif : offre un large choix d'interactions différentes et permet de personnaliser les fonctionnalités du projet en profondeur
  • Affichage dynamique : approfondi les fonctionnalités d'enchainement automatique, conditions et transitions de page
  • Présentation dynamique : adapté aux projets de type présentation, possibilité d'exporter en format PDF

Résolution

Le format de votre projet est entièrement personnalisable.
Une large liste de dimensions vous sont proposées, classées par résolution ou par type d'appareil ; le cas échéant, entrez les dimensions souhaitées en cliquant sur le bouton de droite "Personnaliser".

Résolution

Options de classement
Vous pouvez classer votre projet dans une équipe ou dans un dossier dès sa création.

La fonction "Équipe" gère l'accessibilité au projet : ce dernier ne pourra être vu ou modifié que par les membres de l'équipe sélectionnée.
La fonction "Dossier" permet simplement de classer vos projets dans différentes catégories.

Equipe du projet

Une fois ces paramètres définis, cliquez sur le bouton "Créer le projet".

Vos choix ne sont pas irréversibles. Ils peuvent être modifiés dans la page du projet ou dans ses paramètres.

Félicitation, votre projet a été créé !

Touchify Studio s'est ouvert dans une nouvelle fenêtre. L'interface de création du Studio vous permettra d'intégrer du contenu et de personnaliser le fonctionnement de votre projet.

Poursuivez votre lecture en découvrant l'interface Touchify Studio

Aller plus loin :

Créer un contenu interactif

Créer un affichage dynamique