Guide d'installation macOS

Installer l'application Touchify Player sur macOS.

Télécharger l'application

L'installation sur macOS se fait à partir d'un package DMG.

Télécharger Touchify Player

Installer l'application

Ouvrir le package DMG, puis glisser Touchify dans le dossier Applications.

macos-isntall-01

Se connecter

L'application Touchify Player propose 2 modes d'authentification.

Se connecter avec un compte utilisateur

Utilisez vos identifiants pour vous connecter à votre compte utilisateur et accéder à vos projets publiés.

install-connect-01

Associer un écran à un groupe de diffusion

Utilisez une clé de déploiement pour associer l'ordinateur à un ou plusieurs groupes de diffusion et le contrôler à partir de Touchify Publisher.

Piloter mes écrans avec Touchify Publisher

Guide d'installation iOS et iPadOS