Guide d'installation BrightSign

Installer et configurer l'application Touchify Player sur BrightSign.

Pré-requis

Mise à jour du firmware

Pour un fonctionnement optimal, pensez à mettre à jour le firmware de votre player BrightSign.

Téléchargements BrightSign

Installation du firmware

• Téléchargez la version correspondant à votre appareil
  • Copiez le fichier .bsfw à la racine de votre carte SD ou micro SD
  • Insérez la carte dans le player BrightSign
  • Démarrez le player pour mettre à jour le firmware
  • La LED d'alimentation clignote pour indiquer que la mise à jour est en cours

Télécharger l'application

Utiliser le package standard

Si votre player BrightSign est déjà configuré ou que vous souhaitez le configurer avec vos propres outils, téléchargez directement le package standard.

Télécharger le package BrightSign

Pré-configurer mon package

Vous pouvez également pré-configurer votre player BrightSign pour Touchify puis télécharger le package prêt à l'emploi.

Ouvrir le configurateur BrightSign

brightsign-install-01

Installer l'application

Extraire le package téléchargé à l'étape précédente à la racine d'une carte SD ou micro SD puis insérer la carte dans le player BrightSign.

brightsign-install-02

Se connecter

L'application Touchify Player propose 2 modes d'authentification.

Se connecter avec un compte utilisateur

Utilisez vos identifiants pour vous connecter à votre compte utilisateur et accéder à vos projets publiés.

install-connect-01

Associer un écran à un groupe de diffusion

Utilisez une clé de déploiement pour associer l'ordinateur à un ou plusieurs groupes de diffusion et le contrôler à partir de Touchify Publisher.